モデル

初美 沙希

初美 沙希:初美 沙希
モデル名:
初美 沙希
誕生日:
1990年10月15日
出身地:
東京都
血液型:
O
身長:
158cm
3サイズ:
86cm(E)-58cm-86cm
趣味・特技:
カメラ・音楽
twitter:
@hatsumi_saki
  • 初美 沙希:初美 沙希
  • 初美 沙希:初美 沙希
  • 初美 沙希:初美 沙希
  • 初美 沙希:初美沙希
  • 初美 沙希:初美 沙希

バイオグラフィー

出演作品

2016
[オリジナルビデオ] 闘牌の天使(2016年10月、監督:奥渉)
[映画] 飼い猫(2016年4月1日、ブリーズ 監督:金田敬)
2015
[オリジナルビデオ] 恵理の看護日誌 あの誓った言葉に嘘は付けない…(2014年5月3日、 監督:藩平太郎)
[映画] 午後の奥様 初めてのアロママッサージ(2015年、CRプロジェクト 監督:山上カヲル)

写真集

2017
さよならの、代わりに・・・(2017年4月5日、双葉社、撮影:LUCKMAN)
2016
ぽぽぽ(2016年9月21日、徳間書店、撮影:篠原潔)
2015
初めての君は、美しい(2015年9月25日、彩文館出版、撮影:14y.Muramitsu)
2013
SAKIPPO(2013年7月9日、双葉社、撮影:木村晴)

受賞歴

2016
2016年3月、スカパー!アダルト放送大賞の女優賞部門及び作品賞部門に異例の3年連続ノミネートされ、作品賞、夕刊フジ賞、スカパー!オンデマンドアダルト賞、女優賞(年間MVP)の史上初同一年度合計4冠受賞を達成。3年連続3回のノミネートにおいて通算6つの賞を受賞するなど、同賞レースにおける他のAV女優を圧倒する強さから「スカパー!アダルトの申し子」との異名を持った。
2015
2015年3月、スカパー!アダルト放送大賞の女優賞部門及び作品賞部門に2年連続ノミネートされ、女優賞は逃すも作品賞を受賞。
2014
2014年7月、セガのゲーム『龍が如く』のキャラクター化をかけたセクシー女優人気投票にエントリーされ、5位で「龍が如く0 誓いの場所」への出演権を獲得した。
2014年3月、スカパー!アダルト放送大賞においてFLASH賞を受賞。

テレビ

2016
日米プロレス・格闘技 夏の陣迫るUFC&新日本プロレス 徹底解剖 (BSスカパー、2016年7月11日)
男のザップ 生イキ! ジャンポケクルーズ(BSスカパー、2016年4月21日)
2015
第1回セクシー女優ダラケ!のスカパー!水泳大会(2015年8月22日、BSスカパー!)
速報!バトル☆メン(FIGHTING TV サムライ、2015年9月12日)
第6回徳井義実のチャックおろさせて〜や(2015年3月27日、BSスカパー!)
速報!バトル☆メン(FIGHTING TV サムライ、2015年2月6日)
2014
徳井義実のチャックおろさせて〜やZ 秋の収穫祭(2014年11月8日0時-2時、BSスカパー!)
魚拓と成瀬のツキとスッポンぽん #5,#6(2014年10月5日・12日、パチ・スロ サイトセブンTV)
24時間テレビ エロは地球を救う(2014年8月30日 - 31日、BSスカパー!他)
FNS27時間テレビ(2014年7月26 - 27日、フジテレビ)
さんま・中居の今夜も眠れないの「絶対にハニートラップをかけないセクシー女優さんの携帯番号をゲットしよー!」コーナー(27日1時30分 - )
徳井義実のチャックおろさせて〜や 1周年の催し(2014年3月29日0時 - 2時、BSスカパー!)
2013
ビートたけしの親切な人が5千万円貸してくれないかTV (2013年12月27日、TBS)
徳井義実のチャックおろさせて〜や クリスマスの催し(2013年12月21日0時 - 2時、BSスカパー!)
24時間かすみレディオ2013(2013年9月28日 、エンタ!959)
おとなの子守唄(サンテレビ、2013年4月19日・26日)
2012
ジョージ・ポットマンの平成史 The 21st chapter(テレビ東京、2012年3月3日)

WEB

2017
トイズハートプレゼンツ「ハートの部屋」(2017年4月20日、ニコニコ生放送 オトコのカラダチャンネル)
2016
SUPER J-CUP 2016 優勝予想大アンケート(2016年8月6日、SUPER J-CUP 2016公式サイト)
裏ではリアル脱衣麻雀SP!!〜本戦のみんなガンバってね!!〜(2016年6月18日、AbemaTV)
2014
Marks group×Lotus group PresentsオールスターAV女優ここに集結!エロ汁ブシャームラムラ祭り(2014年5月30日、ニコニコ生放送)
2011
今夜はみんなでOne for All(あっ!とおどろく放送局、2011年7月23日、8月27日)
紅音ほたると一緒に飲もうよ!(あっ!とおどろく放送局、2011年4月20日)

ラジオ

2014
真夜中のハーリー&レイス(ラジオ日本)2014年7月15日

モデル

2014
スーパー・ポーズブック ヌード●基本のポーズ編 (2014年10月17日、コスミック出版)
スーパー・ポーズブック ヌード●よくある日常のポーズ編(2014年9月18日、コスミック出版)

その他

2018
[パチンコ] CRジューシーハニー2 (2018年7月23日、サンセイ)
2016
[トレーディングカード] ジューシーハニーVOL.34 初美沙希&小島みなみ&彩乃なな(2016年6月26日、株式会社ミント)
2015
[トレーディングカード] ジューシーハニーVOL.31 初美沙希&松岡ちな&天使もえ(2015年7月25日、株式会社ミント)
[ゲーム] 龍が如く0 誓いの場所(2015年3月12日、セガ)
2013
[イベント] ブシモPresents G1 CLIMAX 23(2013年8月11日、両国国技館) - 裕二郎ガールズ

ページの先頭へ戻る